Мой уголок России

Наталья Пауесова
Иду по тихим улицам.
Здесь детство затаилось.
Опять душа волнуется,
И память закружилась...
Здесь наши годы юные
Оставлены когда-то,
Здесь мы бродили дружные
Девчонки и ребята.

А улочки пышминские
Знакомые такие,
И летние, и зимние
Нам с детства дорогие!
Весною ли сиреневой,
Иль осенью багряной
Посёлок, где взрослели мы,
Как прежде - лучший самый!

Иду сквозь годы прошлые,
И сердце замирает...
Пышма моя хорошая,
Роднее не бывает!
К закату солнце летнее,
И гаснет вечер синий..
Пышма моя заветная -
Мой уголок России!!!

Июнь 2014 г.

На фото поселок Пышма Свердловской области.