Желание

Андралекс Сергеев
В иной реальности подчас
Хотелось бы ожить,
Но снятся каждому из нас
Пустые миражи.
И держит прочно зыбкий плен
Вчера и, значит, днесь -
Желанье бурных перемен
Немедленно и здесь.