Не ищите своего

Наталья Корчмар
Не ищите, люди, своего,
Всё равно вы не найдёте.
Грустно станет от того,
Что разбитыми, уйдёте.

Мир красив, но так обманчив,
И фальшива наша красота.
Он грехами так заманчив,
А в конце: всё боль и пустота.


Наталья Корчмар