Любимой Свекровушке в Юбилей!

Анюта Аксёнова
Дорогая моя свекровушка,
пусть у Вас не болит головушка!
Для волнения нет причины,
так как цели у нас едины:
чтоб был счастлив со мной Ваш «сына»!

Дорогая моя свекровушка,
вновь Вам песни поёт соловушка,
оглашая от нас приветы:
южным солнышком мы согреты,
и проблем в отношеньях нету!

Дорогая моя свекровушка,
Вы не хмурьте в сомненьи бровушки!
Обеспечены пищей, кровом,
при работе, вполне здоровы!
Вам того же желать готовы!

Дорогая моя свекровушка,
поминаю Вас добрым словушком:
Сколько было бессонных ночек?!
Славным вырос у Вас сыночек!
В общем, вылитый ангелочек!

Дорогая мамуля мужа,
Ваш сияющий взгляд нам нужен!
Лишь для Вас цветут клумбы в парке!
Так спешите принять подарки
в Этот День Юбилейный Яркий!


____________$$$$$$$$$$$$$$
_________$$$$$__________$$$$
________$$$________________$$
_______$$___________________$$
______$$_____________________$$
_____$i$______________________$$
_____$$$______________________$$
_____$$_______________________$$
_____$$_____________________$$$$$$$$$$
_____$$__________________$$$$$______$$$$$
______$$_______________$$$$____________$$$
______$$$_____________$$$________________$$
________$$___________$$___________________$$
_________$$$________$$____________________$$
___________$$$$_____$$____________________$$
_____________$$$$$__$$____________________$$
_________________$$$$$____________________$$
_________________$e$_$$___________________$$
_________________$$$_$$__________________$$
__________________$$_$$_________________$$
__________________$$__$$_____________$$$$
___________________$___$$$_______$$$$$$
___________________$_____$$$$$$$$$$
___________________$$___$$$
___________________$$___$$
___________________$$__$$
____________________$__$$
____________________$__$__$$$$$
__________$$$$$$$$__$$$$_$$$_$$$
_________$$$____$$$__$$_$$____$$
_________$$_______$$_$$$$____$$
___$$$$$$_$$_____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_$$$_______$$$$___$$$$_____$$_______$$$$$$
$$$$$$$$$$$__$$$$$$__$$$____$$$$$$$$$$__$$
$$____$$$$$$$$$$______$$$$___$_$$_______$$
_$____$$___$$_$$$$$$$$$__$___$$_$________$
_$____$$___$$_______$____$____$_$________$
_$____$$___$$_______$____$$$$$$_$________$
_$____$$___$$_______$_______$___$________$
_$$___$$___$$_______$_______$___$________$
_$$___$$___$$_______$_______$___$________$
_$$___$$___$$_______$$______$___$$______$$
_$$___$$___$$_______$$______$___$$_____$$$
__$$__$$___$$_______$$______$___$$_$$$$$$
___$$$$$___$$_______$$______$__$$$$$$
_______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$



** 28.06.2014 **