Шпионские будни

Андрей Александрович Артёмов
слова и музыка Андрей Артёмов
премьера песни состоялась 27.06.2014
http://www.youtube.com/watch?v=WlO-awFyUiE

Прячась в тени старых подворотен
Он крадётся в проходных дворах
У него и тени нет сомнений
Правда в сердце и огонь в глазах

Он крадётся в сумраке осеннем
Кутаясь в промокший серый плащ
У него плохое настроенье
Он шпион. И завтра сменит масть.

припев
А где-то далеко,  где дышится легко
Всегда найдётся пара орденов.
Висит парадный френч и есть диван прилечь
В шкафу пылятся чучела врагов

В той стране, откуда он приехал
Есть семья и старый тёплый дом.
Много солнца и смеются дети
Но долг сперва,  а радости потом

У него кошачАя походка
Быстрый пистолет и Кадиллак
Тысячи любовных приключений
И остывший пепел на губах