Зачем нужны страдания

Владимир Лаврухин
Если хочешь увидеть Бога,
В сердце чаще своё смотри.
В жизни этой обмана много,
Свет же Божий горит внутри.

Каждый правду свою имеет,
Но вот Истина только одна!
И она нам душу греет,
Очищая сердце от зла!

Мы проходим по крУгам ада
Для того,чтоб увидеть Свет.
Унывать в страданьях не надо,
В них ведь в жизни на всё ответ!

Усмиряя пороков страсти,
Из страданий крылья растут!
И приносят покой и счастье
И Небесный светлый уют!

Наше счастье в слияньи с Небом-
Голубая,безбрежная даль...
Небо кормит истинным хлебом
Тех,кому жизни этой не жаль!

     29 06 14г В Л