Просто быть

Светлана Ильина 9
Какое счастье – просто быть,
И, просыпаясь на рассвете,
От всей души, взахлёб любить
Своих соседей по планете.

Какое счастье – просто жить,
Смеяться, горевать, влюбляться,
Дружить, прощать и уходить,
Чтоб снова к жизни возвращаться.

Какое счастье – просто знать,
Я есть! Я отраженье Бога.
И настежь сердце открывать,
Чтобы светлей была дорога.