Батрутдинов

Александра Аксенова
Грустно в тридцать жить при маме,
Надоело спать с котэ.
Собралась за женихами
До канала ТНТ.

Но пока катала вату
При жене Мартиросян.
Воля в Загсе без возврата
Со спортсменкою Ляйсан.

Не свободны, право дело,
От супружеских оков
Ни Бульдог, ни Саша Ревва,
Светлаков и Слепаков.

И осталась на старуху
Лишь последняя Батруха.
Ну а что, из всех из них
Самый завидный жених!

Я бы сделала Тимошку
Самым любым из мужчин.
Собирала б нежно крошки
Из мимических морщин.

Я б начальству плешь проела,
Поревела бы в пиджак:
Шоу «ХБ» – это не дело
«Б и Х» – или никак!

Я б на сцену лезла в мыле,
Матюгаясь и дерзя:
«Вы опять его убили?
Что ж вы, черти, за друзья?!».

Подтыкала б одеяло,
Успокоила б в грозу
С казана бы вылетала
Из татарского азу!

Он в кровати б делал сальто,
Фастум-гель бы я несла,
Говорил бы он, как Альтов,
Как Регина б я ржала.

При любом вообще раскладе
Не считала б, что козёл,
Хоть во время нашей свадьбы
Он ещё б три свадьбы вёл!

Ни брюнета, ни блондина –
Лишь Каштан мне мил один!
Батрутдинов, Батрутдинов,
Не ломайся, будь моим!

Подари мне на Монмартре
Обручальное кольцо!
Еду в поезде, в плацкарте,
Ем варёное яйцо.