Страшный сон

Маргарита Володина 2
Сон приснился страшный очень -
Пребываю я в  волнении
И добыть мне нужно срочно -
Озорное настроение!

Начинаю по порядку:
Утром делаю зарядку,
А потом почищу зубы -
Пасту я давлю из тубы.

Кто же это перед нами
С белоснежными зубами?
Улыбнёмся зеркалам,
До свиданья, скажем снам!

Чай.Клубничное варенье.
Озорное настроенье!
Попрощались с гадким сном;
Ждут нас радости кругом!!!

Фото из Интернета