Лекарств не подобрать...

Геннадий Сивак
Лекарств  не  подобрать
К душевной боли…
Да  чтоб не надорвать,
Усильем воли…

Она тонка, ранима,
У каждого  своя,
Судьбе необходима,
В границах Бытия.

Лекарств не подобрать,
Их просто не бывает,
Себя в руках держать,
Лишь это помогает…

И явно  выручает…

Автор  Геннадий  Сивак.
25    июня  2014 года.