На чеку

Юлия Бережнова
На чеку...Не расслабляться.
Силы все пошли в кулак.
Напророченное счастье,
Не дается просто так.
Все стерплю,что мне по силам.
И обиды не держу.Все свое сердечко,
Милый,на алтарь я положу.
Смело,грустно иль приятно,
Все должно случиться вдруг.
Жизнь,она всегда опасна,
Враг не дремлет,милый друг.
Друг,иль враг,лишь бы остаться
Верной сердцу своему.
Крест всегда тебе по силам,
Сил набраться бы уму!
И за все судьбе спасибо,
Все стерплю,и все приму.