Измена

Ольга Акульшина
Я тебя считала родным человеком,
Тайны доверяла я тебе свои,
Быть всегда хотела рядом я с тобою, -
Всё равно не понял ты моей любви.

Много говорили мы с тобой о жизни,
Пред собою ты хотел поставить цель.
Верила, что был ты искренен со мною,
До конца пыталась я тебя понять.

Думала, ты правда увлечён был мною.
Но однажды я узнала правду о тебе.
Не виню ни сколько я тебя, мой милый.
И на том спасибо, что был рядом ты.

Раз уж так случилось, что могу поделать,
Ты любил другую, – приходил ко мне.
И  помочь тебе я всегда готова.
Время лишь поможет раненой душе!

6 января, 1990