Рецензия Всем людям страны стихи ру

Змей Плискин
Поздравляю Всех с Новым Годом! Удачи!


Уверен, нет другой страны,
Где проживают лишь поэты.
Велибр, рубаи, сонеты....
Всегда и всюду им верны
Все люди творческой страны.
Я счастлив - право же, не вру,
Быть вместе с Вами в "стихах ру".