Это мы

Юлия Левашова Студёнова
Ты – ты рисуешь рассвет на щеке у меня 
Теплой кисточкой или лучом, что без разницы впрочем
Ты даришь свет мне для каждого дня
И вплетаешь живые цветы в мои ночи
Ты – недосмотренный сон на заре
Это ты – ароматное лето, прогулка в ночи
Это Ты – золотая листва в октябре
Это ты, для тебя мое сердце звучит!   

Это ты – верная примета в пути,
Это ты – если на душе горячо,
Это ты – мой неуловимый мотив,
Это ты – ангел у меня за плечом

Я – нарисованный ручкой  в блокноте портрет
Это я, я дыханье с тобой в унисон, отражение мыслей
Я – на вопросы любые ответ
Это я – пара крыльев и пара мелодий лучистых

Это я – пламя предрассветных часов
Это я – воздух у тебя под крылом
Это я – ветер для твоих парусов
Это я – тайна между явью и сном

Любить, срываться в небо к высоте
Безудержно, бесстрашно, безвозвратно
Любить - вплотную подойти к черте
И пересечь ее, забыв пути обратно!
Любить - сжигать и наводить мосты
Бросать на карту жизнь как есть, без сдачи
Любить, и если вместе у черты
И если вместе за  чертой, то это значит:

Это мы – свитые из ветра стихи
Это мы – как с обрыва в бездну прыжок
Это мы – перекрестье разных стихий
Это мы – нежности пьянящий поток

Это мы....

г. Обнинск  март 2012 год