Плачь

Мисаил Волегов
Плачь, как в последний раз.
Плачь.Нас укроет грамм
дури, и мой этаж
станет твоим с утра.

Просто молчи. внутри
можешь меня любить.
не обещай, не ври,
эта болезнь - кульбит.

Просто захлопни дверь,
ненависть лишь шепнет:
"незачем этот бред:
вылюбишь - отомрет".

9/03/12