Объявление о марафоне хокку Семь Самураев

Единомышьленники
 
Единомышьленники! Привет, с вами Злобный Мышалет.

Предлагаем сыграть в одну интересную поэтическую игру - Семь самураев. Эта игра уже ранее дважды проходила на нашей площадке.


Состав участников не ограничен, стартуем, когда набирается не менее 15 человек,   проводится семь туров по три дня. В течение каждого тура участники, состав которых постоянный, пишут  хокку  по заданной картинке. Свои произведения высылают на почту ведущему.  ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ЗАЯВКИ ПОД ЭТИМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ.

После набора стихов происходит анонимное авторское, читательское голосование и оценка жюри. Потом при опубликовании результатов анонимность раскрывается.  За каждый тур суммируются условные баллы.   В итоге остается семеро самураев, набравших наибольшее количество баллов. Приз - публикация в ленте произведений стихов-хокку семи самураев по их выбору  из числа конкурсных  хокку  - единым циклом произведений с указанием авторства и ссылки на авторскую страничку.

Под настоящим постом просим оставлять рецензии с указанием стихирского ника и адреса авторской странички желающих участвовать в конкурсе "Семь самураев". Самураи, как и мышалеты не делятся по гендерному признаку, так что девушкам и женщинам мы только рады.
Правила написания хокку большинству известны. Но к началу игры, после того, как наберутся участники - мы их еще раз озвучим, поскольку оценки жюри должны быть понятны, то и критерии тоже не держим в тайне.
Прошу также вносить предложение по кандидатурам членов жюри, я бы желал найти трех  членов жюри, объективных и грамотных, честных и пунктуальных. Предложения также оставляем в рецензиях.