жизнь становится тем...

Мисаил Волегов
жизнь становится тем, чем ее, не оплакав, сожгли.
возвращается как бумеранг, или звук телефона.
если хочешь, оставь меня здесь - я уйду в этажи
и вернусь, когда вспомнишь меня, уж навеки другого.

Бог родился вчера из окурка. Я знаю. Мои
занавески испачканы кровью утраченных легких.
Я открою альковы для новой несчастной любви
и прочту, что болезни рождают живые потоки.

27/12/11