Закатилось солнышко за гору

Татиана Летунова Сухинова
Закатилось солнышко за гору,
Будет отдыхать от всех забот.
Бархатом укроет землю скоро
Ласковая ночь от непогод.
Звёздочки рассыпятся на небе,
Лунная дорожка заблестит.
Окажусь и я в чудесной неге,
Высоко мечта моя летит!

__________________
фото из интернета