Откровенно...

Любовь Берегиня
               Моей семье

Не хватает рук твоих и глаз,
Прикасаний, шуток, тёплых слов
И объятий пылких, нежных ласк,
Общих целей, планов и трудов…

Не хватает мне всего тебя
И, конечно, дочери и сына,
Чтоб о вас заботиться, любя:
Смысла жизни – веская причина…

Всё осталось в прошлом, - больше нет
У мечты задора и размаха…
Но Любви неугасимый Свет
Душу мне хранит в Пути от краха!..

Верной птахой надо мной витает…
Как мне вас, родные, не хватает!..

29.06.14