По весеннему...

Иринка Николенко
Пришла весна,столь долгожданна.
С кошолкой разностей для нас.
Своим теплом таким,желанна.
Но удивила в добрый час.

И жестом 'ось вам' вьюгой злится.
Снежком 'чуток' припорошив.
Неважно что апрель стучится.
И март-весна-видать 3абыв.
 
Мороз бессовесный резвится.
Не видет солнышка в упор.
Весенний безпредел творится.
Природой словно нам в укор.

Не бережом мы и не ценим.
Всё что дарует нам она.
Уничтожая все изменим...
Такая вот теперь весна...

26.03.13