Утро с любовью...

Иринка Николенко
Тихоничко, небрежно..
Без лишних слов и кутирмы.
Проводит палчиком,так нежно.
По обнажонной,вдоль спины.

С лучами первыми под утро
С любовью сонно поцелует.
С улыбкой скажет 'с добрым утром'
Твоё сердечко заликует .

И сколько нежности во взгляде.
И сколько сладости в словах.
Не важен стиль в его наряде.
А важен 'мёд' что на губах

И пусть минуты -всё продлится .
Одно и тоже -день за днём.
И с добрым утром поделится.
И Счастьем в жизни- всё вдвоём...

20.05.13