Акула и перо

Печорин-Оксинский
Акула слопала перо,
оно,колючее покуда,
застряло где-то под ребром,
резонно став причиной зуда.

Свербит бочину,просто жуть,
а рук-то нету у акулы,
ни почесаться,ни толкнуть
его,чтоб дальше проскользнуло.

Пошла она чесать других
сырой патетикой протеста
да так,что вскорости на них
нельзя найти живого места.

Раскрыв немым жаргоном пасть,
вела себя ужасно грубо,
на субмарине обожглась
и обломала нафиг зубы.

Пришлось акуле стать умней,
пристала к лодке прилипалой,
плывёт тихонько рядом с ней,
в боку чесаться перестало.

Обеим вроде хорошо,
отстали где-то папарацци,
пускай ни зуба за душой,
а вдруг приспичит почесаться.

Вот только копится жирок,
отбросов много там,вестимо,
там,где акула и перо
несовместимы.