когда откроешь эту дверь...

Мисаил Волегов
когда оставишь эту дверь,
решив явить благоразумие,
ты будешь чаще, чем теперь
искать глаза мои в разлуке.

но вскоростях сокроет дым
следы под ливнем промелькнувшим,
отныне с кем-нибудь другим
благоразумнее ты будешь.

август 2011