о Любви...

Иринка Николенко
В любви нет пафоса, нет масти
В любви нет выдуманой власти

Любовью излечись душой
Как бы испить воды живой

Любовь не требует азов
В ней просто нету правил
Иначет это не любовь
А случай позабавил

Когда на миг глаза прикрыв
Любимый образ умиляет
Про все на свете позабыв
Душа парит и окрыляет

Влюбится может всякий ,в раз
То не зависит от погоды
Всего хватает пару фраз
И сердцем ты пленён, на годы

И даже если красный нос
Стоишь,дрожишь ты на морозе
Он принесет охапку роз
Как любит,скажет в прозе

Не бритый,в майке,и треко
С татуерованной рукой
и как бы было не легко
Ты улыбнешься"мой, родной"

Кому- и рай с любимым в шалаше
Кому- другие позитивы
Но без любви нет праздника в душе
Будь то Глываха иль Мальдивы

Может немного юмора в словах
Но за насмешку не сочтите
А счастье все в наших руках
Будьте Любимы! и Любите!

13.02.2013г