Марш российских депутатов-патриотов

Николай Личкин
(Для сводного хора патриотов-депутатов с запевалами, подпевалами и отпевалами)



                «Вместе весело шагать…»
                М. Матусовский


Слова – мои             Музыка – ждет своего автора


Под знамена, товарищ, довольно -
Пропадает страна ни за грош!
Столько лет сердцу грустно и больно –
Мы ж за русских, ядрить вашу вошь!        - 2 раза

Патриоты мы, а не бандиты,
Мы законы творим – нас не трожь!
Может капельку антисемиты,
Так за русских же, что же ты хошь!        - 2 раза   

За Рассею готовы бороться,
Нам бы только поднять молодежь.
Мы не против (как их?) инородцев,
Мы - за русских горой, вашу вошь!         - 2 раза

Впереди – наше всё – Солнцеликий -
Он на Сталина чем-то похож.
Ничего, что не равновеликий,
Но за русских и этим хорош.               - 2 раза

И пока наши недра богаты,
Всех готовы стереть в порошок:
И Америку, и даже НАТО –
Мы - за русских, и нам хорошо!            - 2 раза

День придет и с раскатистым матом
(Пусть весь мир содрогнется – так что ж?)
Мирный наш залежавшийся атом
Мы за русских рванём, вашу вошь.         - 2 раза

P.S.  Пусть дрожат СНГ и Европа,
      Нам ведь нечего больше терять.
      Всех накроет вселенская… шляпа,
      Ну, а русским на всё наплевать!!!       - 2 раза

Май-июнь 2014 г.



P.P.S.  Не мог не поддержать наших депутатов в их благородных порывах. Надеюсь мой скромный вклад поможет подобрать ногу тем немногим среди многих, шагающим не в ногу, для грядущих победных маршей.
Гонорар за использование этого текста при условии соблюдения авторских прав прошу перечислить угнетенным, голодающим русским.
Ко всем с патриотическим приветом -
Н.Личкин.