Не умею не ждать

Елена Ниронова
А будет ли что-то у нас по-другому?
Опять в выходной ты спешишь не ко мне,
Но верной собакой, привязанной к дому,
Всё жду, что погладишь рукой по спине
И верю, как раньше, обняв, приласкаешь,
И радость в глазах засверкает опять...
За что ж ты забвеньем меня убиваешь?
Ведь знаешь - люблю... Не умею не ждать...

29.06.2014