Утро сулит спасение

Мисаил Волегов
Утро сулит спасение.
Вечер опять - пророчит.
Припоминаем песни:
плохо выходит, впрочем.

Глупо мычим. Видения
нас выдают, незрячих.
Всё называем бренным.
Чувственный омут прячем.

Поле тигровых вихрей
гордо юти и вместе
с этим сожги, как если
всё погибало в мире.

9/07/12