Огонек души

Иринка Николенко
В душе теплится огонёк.
С ним краски жизни-глянцем.
Он есть...и в сердце мотылёк.
Кружится резвым танцем.

Но если огонёк раздуть.
Сожгет безжалости в мгновенье.
А равнодушием шмыгнуть.
Так навсегда,без сожеленья.

В кругу хлопот,себя забыв.
Не замечаем мы намёк.
А вот затменье ощутив .
Мы ценим жизни огонёк .

27.11.12