Осень в душе твоей осень

Калима Мурзабаева 1
Осень в душе твоей,осень
Какая-то кровавая пора.
И кто сказал что она-
      Чудная?
Одно унынье и тоска...

Что принесет нам эта осень?
Шуршанье листьев,
Шум дождя-
Все это будет,будет, милый,
Не будет лишь тебя...