Бушевало внемую безмерное дно...

Мисаил Волегов
Бушевало внемую безмерное дно,
а болезнь источала бессилье.
Разбомбили закат и покинули дом
ради всех, кто не ждал и не снился.

Наши ночи привычно венчаются тем,
что всему нагота расставляет ловушки,
а внутри замирает пугливая тень
воскрешенного ныне минувшего.

25/06/12