Отчаянье-душевная смерть

Юлия Бережнова
Отчаянье-неправедных черта,
Отчаяньем не выпросишь подмогу.
Уйдет любовь,и мир,и красота,
Неверным не бывает путь под Богом.

Не уступай,не соглашайся,и не плачь.
Кричи об истине,пусть даже и не слышат!
Не отдавай несчастью над собою власть,
Молись и вымолишь прощения дорогу.

(Не стоит плакать,даже если отдалась,
Всем сердцем!Будешь прощена ты Богом.)