день холостяка

Иринка Николенко
Начинает он с утра подыматся.
Щётка в рот и по рефлексу умыватся.

Наспех завтрак проглотив, потянулся.
О зарядке позабыв,Но проснулся.

Матерясь в автобус влез, вот те утро.
Но успел,уже прогресс,это круто.

На работе суета.день в разгаре.
Сплетни,зависть, клевета,шеф в ударе.

Как то,с горем пополам,день закончен.
Весь голодный ,подуставший, озабочен.

Вновь часпик и суета,но домой.
В голове сочиняет ужин свой.

Дверь открыл , обувь не сбросив'добрый вечер'.
На пороге друг стоит,изувечен.

У него душа болит,погибает.
Вот 'душевно помоги', так бывает.

Вечер в миг был обречён,на страданье.
Весь проникся.... после рюмочки,в ожидании.
 
Ну когда же друг уснёт,успокоится.
Ой жена за ним пришла,в двери ломится.

В быстром темпе спаковав,чудо-тело .
Что терзалося в душе,обомлело.

Всё покой и тишина,душь и спать.
Еле тапками шурша,путь в кровать.

Тётка 'три часа'на часах сказала.
Вот поспит хотя б чуток,и всё сначала.....

30.11.12