Поцелуй

Елена Афанасьева-Корсакова
Смирившись, на исходе  дня  уснуло
Расслабленное  море  в   тишине;
Свет  лунный  в невесомом  поцелуе
Склонился  к  зачарованной  волне;
Бриз   трепетный влюбленных овевает,
Поёт о чем-то, с нежностью, прибой,
И гладь  воды  спокойно отражает
Ночного   неба    призрачный покой.

Фото из интернета.