Поэтессе Валентине Быковой

Евгения Давыдянец
       С Днём Рождения!

Голубые Озёра,
Город Красный Лиман.
Отойдёт он нескоро
От зияющих ран.
Там,где рвутся снаряды
(Дожило государство!)
Уголок есть нарядный -
В нём - Цветочное Царство!
Занавеска живая -
Из клемАтисов - ризой,
В тень свою зазывают
Гиацинты,ирисы.
Зацветают тюльпаны,
Гладиолусы,розы
И бругмансия манит -
Лишь роса,словно слёзы...
Там живёт очень скромный
Человек дорогой
С миром в сердце огромным -
Где Любовь,как Огонь!

   На фото поэтесса Валентина Быкова.