Сомненья в нашей жизни

Аллотропия
Сомненья многих поражают из людей.
Они мешают двигаться и верить.
Хотелось бы знать, что с этим нам поделать?
Как от сомнений избавляться поскорей?
А за окном  прекрасная погода.
А рядом спит любимый человек.
И, может, не понять вовек,
Что все дала нам матушка – природа.
Душа бушует, хочет все  понять.
И это чувство лишь сбивает с толку.
И никуда не денешь втихомолку
Свою мечту и непростую страсть.
Беги, лети… однажды скажешь Богу,
Что принимаешь сердцем благодать.
Поймешь, что проще больше отдавать,
Чем требовать и суетиться много.