Что-то нам даётся свыше...

Юрий Воротнин
Что-то нам даётся свыше,
Что-то черпаем на дне,
Не дыши и ты услышишь,
Ходят ходики во мне.

Еле-еле, тихо-тихо,
Потерявшихся не ждут.
И никто не будит лихо,
Пока ходики идут.