В тиши уюта кабинета...

Василий Росов
В тиши уюта кабинета,
Вдвоём с прелестною женой,
Даю обет: восславить ЭТО,
Презрев наскучивший покой.

И где смущения заботы,
Проблемы, хлопоты, дела?!
Забыв условности и годы,
Мы пьём волшебное сполна.

Несёмся в страсти беззаботно,
Откинув хвори тяжкий долг…
Врачи твердят: «Вам «это» вредно!».
Прощай, досужий благий толк!!

Диван нас греет и лелеет,
Под шёпот книг слетает сон,
Любви призыв лукаво тлеет,
Даря услады жаркий стон.

_____________

29 июня 2014 года

Василий   Росов