И неправда, нет, не правы

Олечка Макарова
на «Пригласила я соседа...» (Александр Сашенькин)
http://www.stihi.ru/2014/06/19/7492

И неправда, нет, не правы -
Сам меня он пригласил.
Так... любил! - скажу Вам прямо -
Как был нежен... очень мил!

Потеряла время суток -
Сколько раз войдя в экстаз!?
Мне сегодня не до шуток -
Расстаюсь я с мужем в раз...

Целовал моё всё тело
С пяток и до головы.
Ублажал... как я хотела...
Все... под уханье совы.

Всё... исполнив - круто делал,...
Что кружилась голова.
А какой был в ласках смелый -
Не нужны дружок слова!

ШУТКА!!!
Питер.