Прости...

Иринка Николенко
Ты прости,если сможешь,прошу.
За душевную боль,сердца муки.
Я от чистого сердца пишу.
И поверь,не бездушные звуки.

Наша жизнь то не чистое поле.
Нет дорог,и тропинок на нём.
Мы по зову идём нашей воли.
Своим разумом  , каждый, живём.

И не счесть нам прожитых ошибок.
Не забыть также сердца тревог.
Но нет жизни без милых улыбок.
И судьбы ,что дарует нам Бог!

25.08.12