Черная птица

Наталья Красотина
Черная птица –
Вестник беды.
Снова мне снится
Море воды.
Темные гребни
С брызгами слез.
Серое небо
С отблеском гроз.
И черной тенью
Над самой водой
Черная птица
Вьется бедой.