В поисках

Татьяна Кинг
Я закрою глаза уставшие,
И глубокий сделаю вдох.
И ругаю себя, потерявшую
Правду.И везде я вижу подвох.

Я запуталась...Я не понимаю!
Я сбилась с пути своего!
И что делать теперь, я не знаю.
Как найти теперь мне его?!

Я запуталась где ложь,а где правда...
И кто любит, а кто просто враг.
Я не верю ни единому взгляду,
Ни единому слову, вот так.

Я теперь не вижу границы
Между добром или злом.
Вдруг захочешь напиться водицы,
Ты попросишь, а выставят вон...

Потеряла я жизни радость.
Не найду в такой суете.
Смысл жизни...такая вот малость.
И я будто сейчас в пустоте...

Крики боли, о Господи Боже!
Дай мне силу этот смысл найти!
Хотя, кроме меня, мне никто не поможет...
Надо как-то самой дальше по жизни идти...

29.06.14