Сытый гусь...

Азалия Жуланова Ханина
  Слишком сытый и довольный
  По двору гуляет гусь!
  Я иду почти спокойный,
  Но гуся-то я боюсь!

  Поравнялся он со мною,
  А потом, как зашипел...
  Замахал я вдруг рукою,
  И от страха  так и сел!

  Плакать стыдно -я мужчина,
  Голос словно проглотил!
  Ну,а гусь проходит чинно:
  Что сидишь? -я пошутил!

  29 06 2014г