Аромат июля

Наталья Мурадова
Как пахнет июль !
И дождями и грозами.
И спелой малиной
В вечернем саду.

И нежными, пышными,
Красными розами,
Что прячут в бутонах
Росу - стрекозу….

Как пахнет июль
Травами., сенокосом.
И чайным настоем
На мятном духу.

И небо сегодня
Такое живое
Все а мелкий горошек
Утят на пруду