Моррисвилль

Мисаил Волегов
Вове, который покинул мир, но остался в нашей жизни.

В немую ночь
всё бьет в противовес:
маячат призраки,
поют о чем-то вроде
того, что этот мир
из пыли слеплен весь,
и мы как интуристы в абандоне,

Что жизнь - абсурд,
кружащий над умами,
что не слезится
чучело совы
и что все те, кого зовем богами -
угнали по-английски в Моррисвилль.

21\10\12