Запись в дневнике... 06. 2014г

Анна Смирнова -Сазанова
 
           Июнь... Тридцатое.  Дожди...  Июль...  Прогноз - жары  не жди...
           Быть  может август  удивит  всех  ЛЕТОМ ...??!
                Сухим    май    жарким   был... При этом,
   на сводки был богат  ... 
         Ждём  мира...   И каждый чтоб солдат
 на Украине, - ЖИВ Был !!! -      
   пришёл  ДОМОЙ -к родным , любимым - здоровым, невредимым!
         Долой  фашистов  хунту - НЕЧИСТЬ !
         Давайте  жить - ПО  ЧЕЛОВЕЧЬИ... !!!!  -
    Россия с Украиной  - СЁСТРЫ... ; пускай  их  РАЗУМ  будет  острым...!!
    Преодолеть   врагов  чтоб  натиск  и  враньё...
    Всех   нас   " достало "  вороньё...  Жить  в  Дружбе     НЕОБХОДИМО...               





        29.06. 2014 года                АСС.