поле мое убогое...

Мисаил Волегов
поле мое убогое
ноет больными травами
жгу да не выжечь Богова
пью да река кровавая

стынь за тайгой сермяжная
узел все круче вяжется
волки втихушку плачутся
сбудется им плащаница

тают ошметки космоса
веды по норам тырятся
гашем изгои маются
кайфом в темницах моются

песня моя разменяна
сердце согрето змеями
богом твоим не вымахать
имя себе не выменять.

24/11/12