тихо до боли

Мисаил Волегов
тихо, как после взрыва
тихо до боли в ребрах
кобры в сердцах горгоны
дую тайгой на вынос

ржавой иголкой шитый
пылью бывал и шивой
выход искал из леса
данко и ахиллесом

как это пекло жарит
как это жало жалит
будет и вам знакомо
что это - лезть из комы

здесь остаются люди
кроме того что плачут
шьют и заводят семьи
лечат свои недуги

небо здесь навесное
знаю что кровоточит
не прерывая строчек
к морю бежим конвоем

2\12\12