ПроФиль - 00 - Джентльмены удачи

Литературные Игры
Добро пожаловать на первый Конкурс Литературных игр «ПРОФИЛЬ»!


«««««««»»»»»»»

«««Конкурс № 00»»»

Художественный фильм:

«ДЖЕНТЛЬМЕНЫ УДАЧИ» (сценарий Г. Данелия, В. Токарева, режиссер А. Серый, 1971г.).

Задание:

Подобрать к этому фильму известную песню и на её основе создать новую,
в которой сюжеты и фильма, и оригинала песни должны тесно переплетаться.

«««««««»»»»»»»

Итоги Конкурса «ПроФиль» – http://www.stihi.ru/2014/06/29/410

«««««««»»»»»»»

Удачи и успехов!!!