К моей любви не привыкай

Дмитрий Шунин
К моей любви не привыкай -
Она не вечна.
Моей любви наступит край
Так быстротечно.

Как ты дотронешься рукой
До плеч мужчины.
Как поцелуями другой
Укроет спину.

Как тишину разрежет крик
От жаркой страсти.
И яркой нежностью зари
Прольётся счастье.