Чтобы ты могла на меня не посмотреть

Олег Шушаков
Когда я вижу тебя, мир начинает кружиться.
И все кружится вокруг. И плывет. Как в сказке. Потому что всё, что ты делаешь и есть сказка. Каждый миг! Каждое движение. Каждый взгляд. Каждое слово. Даже холодное. И безразличное.
И я ни на что это не променяю! И буду караулить тебя. И тут, и там.
Чтобы ты могла на меня не посмотреть. И пройти мимо. Не оглядываясь. И не увидеть меня. Как будто меня не существует. Словно я совершенно тебе не нужен. Вообще!
Ну, и ладно. А я, всё равно, буду смотреть. На тебя. Потому что ты самая красивая! И голова у меня кружится. И сносит ее напрочь. От одной только мысли. О тебе.
Я старался! Я хотел освободить тебя от своей любви. Правда! Даже находил других женщин.
Оказывается, я очень нравлюсь женщинам. И просто их не искал. Потому что было незачем. И ни на кого никогда не смотрел.
А только на тебя!
Но только издали.
И так нечасто.
Так мало.